Tradizione, amore per la buona cucina e per le materie prime, tecnologie e metodi di cottura all'avanguardia. FOOD DESIGN

La sensibilità per i prodotti autentici unita alla passione per il viaggiare e scoprire mondi, materie, profumi e sapori nuovi alimentano la continua ricerca di preparazioni che superando se stesse diventano sintesi creative e polisensoriali. FOOD DESIGN STUDIO

SINCERITÀ DELLE MATERIE PRIME E AMORE PER L'AMBIENTE

WHITERICEVIMENTI sceglie ed utilizza prodotti alimentari con standard qualitativi elevati, costanti e provenienti da fornitori certificati.

Prodotti tipici e tradizionali - provenienti da agricoltura biologica, prodotti autoctoni e dietoterapeutici - con particolare attenzione alla rintracciabilità di filiera e al mantenimento con le abitudini e la cultura gastronomica locale che rappresentano fattori sicuramente di successo.

Coerentemente con la certificazione ambientale, gli obiettivi generali che WHITERICEVIMENTI persegue nel servizio di ristorazione sono il Contenimento dell'utilizzo di risorse naturali, la Riduzione dei rifiuti, l'Impiego di prodotti locali e l'Impiego di tecnologie per la produzione di pasti a basso impatto ambientale.

La WHITERICEVIMENTI è in possesso di Sistemi di Qualità certificati secondo le norme UNI EN ISO 9001:2008 e 14001:2004

Uno staff coordinato di eccellenze e dei migliori Chef Food Designer dedicato alla creazione ed alla sperimentazione di progetti culinari "tailor made". ORIGINALITÀ NELLA PREPARAZIONE

Uno staff permanente composto da chef, psicologi, nutrizionisti e dietisti cura con precisione e puntualità le preparazioni culinarie che, nonostante le restrizioni dietetiche, mantengano caratteristiche organolettiche di appetibilità. RISORSE UMANE SPECIALIZZATE

WHITEFOOD sceglie ed utilizza prodotti alimentari con standard qualitativi elevati, costanti e provenienti da fornitori certificati. SINCERITÀ DELLE MATERIE PRIME

Mi ha sempre affascinato il processo creativo: l’accostamento di sapori, l'abbinamento delle forme.
Gualtiero Marchesi